您是否需要帮助? 请通过 联系表与我们的客户服务专员联系

 

在使用“范思哲”“VERSACE”提供的服务前,请您务必仔细阅读本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过我们提供的各种联系方式与我们联系。

 

隐私政策


最新版本发布日期:2022年2月28日

VERSACE范思哲中国官方网站(www.versace.cn)由注册地址位于意大利米兰Piazza Einaudi 4, 20124, Milan, Italy的个人信息处理者(数据控制方)Gianni Versace S. R. L. 公司(以下简称 “范思哲”或“我们” ) 管理并运营。我们已经指定了一名数据保护官,您可以通过以下电子邮件地址与其取得联系:DPO@versace.it。

本《隐私政策》(下称“本政策”)旨在让您充分了解在您使用我们提供的服务过程中,我们会如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息。

请您特别注意:本政策仅适用于 “VERSACE范思哲中国官方网站”,范思哲运营的其他中国区渠道,包括中国区“VERSACE范思哲”品牌的线下门店、“VERSACE范思哲精品店”小程序、“VERSACE会员中心”小程序等由中国地区由范思哲(上海)商业有限公司管理和运营,不适用本政策。

 



本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义

 

二、我们收集您的哪些个人信息

三、我们如何使用您的个人信息及其法律依据

四、我们如何使用Cookie和同类技术

五、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

六、我们如何保护和存储您的个人信息以及存储期限

七、您如何管理您的个人信息和行使您的权利

八、未成年人个人信息保护

九、您的个人信息如何在全球范围内流动

十、本政策如何更新

十一、您如何联系我们

一、定义

1. 个人信息:是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。


2. 敏感个人信息:一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

3. 个人信息的处理:包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

4. 去标识化:是指个人信息经过处理、使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

5. 业务功能:满足个人的具体使用需求的服务类型,如网络支付、网上购物、快递配送、即时通信、地图导航等。
二、我们收集您的哪些个人信息

1. 您主动提供给我们的个人信息


您在注册会员、下单购物、交易支付等环节主动提供给我们的个人信息,包括称谓、姓名、性别、电话号码、出生日期、邮政地址、邮政编码、电子邮件地址、收件地址等。

2. 我们在您使用我们的服务过程中收集的个人信息

我们会收集您在使用我们服务过程中所使用的设备信息和登录信息,如您的计算机的IP地址或域名、被请求资源的统一资源标识符(URI)地址(其传输隐含在互联网通信协议的使用中),以及日志信息、交易信息和大致的位置信息等个人信息。

3. 来源于第三方的个人信息

我们可能会从第三方提供的社交网络服务中获取您的某些个人信息,如昵称、头像、地域、性别、手机号码等(例如您使用自己的社交网络账号登录我们的小程序账号时)。

如我们从其他第三方获取您的个人信息,我们会要求第三方说明个人信息的来源,并对该来源的合法性进行确认。

4. 非个人信息

单独的不与其他信息结合识别个人的浏览数据(包括连接到网站的访问者所使用的计算机的IP地址或域、被请求的资源的URI(统一资源标识符)、请求的时间、用于向服务器提交请求的方法、作为答复收到的文件的大小、表明服务器所给答复的状态的数字代码(成功、错误等)以及有关用户的操作系统和计算机环境的其他参数("网站使用信息")。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合可以识别到您的特定身份,或者将其与您的个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息。此类信息包括但不限于:

统计类数据:如页面月访问流量、访问时长、访问热度等信息。

收集此类非个人信息的目的在于我们将对我们的服务进行分析并加以改善,以便为您提供更优质的商品和服务。
三、我们如何使用您的个人信息以及各项处理的法律依据是什么

您通过范思哲网站提供的个人信息将根据本段所述的处理目的及其法律依据被收集和处理。请您注意,在以下情形下,我们处理您的个人信息无需获得您的同意:


1. 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,如为了完成商品的配送,我们会将您的收货地址共享给快递公司;

2. 为履行法定职责或者法定义务所必需;

3. 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命健康和财产安全所必需;

4. 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

5. 在法律规定的合理范围内处理您自行公开或者其他已经公开的您的个人信息;

6. 法律、行政法规规定的其他情形。


根据以下所列的使用目的,您可以了解为什么您的个人信息被收集和处理以及相关的法律依据。

(一) 基本业务功能 在以下情况下,为了保证履行合同和/或合同前承诺,我们可能会处理您的个人信息

1. 匿名浏览:当您匿名浏览我们的网站时我们将根据本政策第四部分Cookie政策所述收集您的个人信息。

2. 会员注册: 您在注册会员时,我们将收集您的称谓、姓名、出生日期、国家或地区、手机号、电子邮箱和密码,用来注册您的账号并向您推荐适合您的商品以及优惠活动。请注意注册会员可以协助您更便捷地下单购物,但是您不注册会员不影响您享用浏览或下单购物等本网站基本功能。

3.下单购物: 在您选择我们的商品进行下单购物时,我们会收集您的称谓、姓名、电子邮件、国家、城市、手机号码、收件地址,如您是为其他第三人购物,我们将会收集实际收件人的姓名、手机号、收件地址信息,您应当确认实际收件人同意我们的收集行为。

4. 交易支付: 您在使用“银行卡”交易支付时,我们会收集您的银行卡号、银行卡到期日、安全码等信息,如您使用其他方式支付时,我们不会收集您的银行账号信息,仅会将您的交易金额提供给您选择的具备支付功能的金融机构/支付机构以完成交易支付。如您向金融机构/支付机构提供个人信息,请注意应适用金融机构/支付机构的隐私规定。如您需要开具发票,还需要向税务机构提供发票抬头、纳税人识别号以及接收电子发票的邮箱等信息,我们不会存储您的开票信息。

5.订单管理:在您下单后,系统会自动生成您的订单信息。我们会留存您的订单信息以便您查询或为您提供售后服务,订单信息包括订单号、下单时间、交易金额、支付方式、收货地址等信息。

6. 客户服务:在为您提供售后或争议纠纷处理服务时,我们会收集您的姓名、电子邮件和邮寄地址、具体请求和任何其他信息,以便为您提供适当的售后服务,当您需要我们提供与您订单相关的客户服务时,我们会查询您的订单信息,或者根据您的要求修改您的个人信息;当您使用“联系表”与我们取得联系时,我们会收集您的名字、电子邮件地址、语言、国家或地区等个人信息。

7. 安全措施:为保障您的账户及交易安全,我们需要收集和处理您的设备信息、日志信息,我们也会将这些信息用于预防发生各类违法违规或其他主体合法权益被侵害的情况。此类信息通常包括用户用来接入本小程序的 IP 地址或域名以及设备名称,所请求资源的 URI(统一资源标识符)、请求时间、用于向服务器提交请求的方法、所收到响应文件的大小、表明服务器所提供之响应状态(成功、错误等)的数字代码以及其他有关访客/用户之操作系统和电脑环境的参数。此类信息仅用于获取关于小程序使用情况的匿名统计数据并据此检查本小程序是否正常运行,并会在处理后被立刻删除。

(二) 其他业务功能

在以下情况下,仅在您事先同意时,您的个人信息才会被处理。

1. 商业推广:


为了让您及时了解我们的最新消息及改善我们的服务,我们会在您激活新闻服务功能后通过信件、电子邮件、电话、传真、短信、彩信、社交媒体、社交聊天等方式向您发送与范思哲产品和服务相关的促销信息、商业信息、广告材料、目录、手册或活动邀请函、关于范思哲及其活动的一般商业信息,以及用于开展市场调研和客户满意度调查的资讯。前述活动仅在您明确同意的情况下进行。如您在明确同意后不再有兴趣接受上述商业通信和广告资料,可通过电子邮件短信/邮件提示回复退订或直接告知客服进行退订。

2. 为第三方自身的营销目的向第三方传送个人信息:

由于范思哲是一个由多家成员公司组成的企业集团,因此我们可能因集团成员公司自身的营销目的与集团成员公司共享您的个人信息(如姓名、电子邮件地址、住所、电话号码、出生日期、人口统计信息、订单历史、 IP地址、支付信息、偏好、交易信息、网站使用信息等),并由集团成员公司通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体及社交聊天、电话和信件等方式向您发送与其产品和服务相关的促销消息。具体而言,前述信息共享包括我们向关联公司范思哲(上海)商业有限公司发送您的个人信息,以便其能够通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体和社交聊天、电话和信件等方式向您发送与其产品和服务相关的推广信息。

您可以直接通知我们的客户服务部门和/或根据第七部分和第九部分行使您的权利来撤销您对本条的同意。

3. 用户画像:

我们可能需要分析(包括自动分析)您的个人信息,并使用这些信息来处理、传输和允许您享受根据您的个人兴趣、习惯和消费倾向而设计的服务、计划和个性化优惠。我们亦可使用您的个人信息,根据消费习惯和倾向,建立"群组"(由呈现一定程度相关性的个人资料组成的同质群组),以便根据用户的特定偏好,开发有针对性的营销宣传活动并通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体和社交聊天、电话和信件等方式向您发送相关信息。

您可以直接通知我们的客户服务部门和/或根据第七部分和第九部分行使您的权利来撤销您对本条的同意。

4. 为第三方自身的用户画像目的向第三方传送个人信息:

由于范思哲是一个由多家成员公司组成的企业集团,集团成员公司可能需要分析(包括自动分析)您的个人信息,并使用这些信息来处理、传输和允许您享受根据您的个人兴趣、习惯和消费倾向而设计的服务、计划和个性化优惠。集团成员公司亦可使用您的个人信息,根据消费习惯和倾向,建立"群组"(由呈现一定程度相关性的个人资料组成的同质群组),以便根据您的特定偏好,开发有针对性的营销宣传活动并通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体和社交聊天、电话和信件等方式向您发送相关信息。因此我们可能为了上述目的与集团成员共享您的个人信息。具体而言我们将向关联公司范思哲(上海)商业有限公司发送您的个人信息,以便其能够通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体和社交聊天、电话和信件等方式向您发送与其产品和服务相关的推广信息。

您可以直接通知我们的客户服务部门和/或根据第七部分和第九部分行使您的权利来撤销您对本条的同意。

四、我们如何使用Cookie和同类技术

关于范思哲中国官方网站上使用的cookies,您可以通过以下链接 这里

 

五、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

1. 共享


原则上我们不会主动共享您的个人信息,除非存在以下任一情形:

1) 您主动要求我们将您的个人信息共享给任何第三方;

2) 基于履行合同所必需向第三方共享,如为了完成商品配送的需求向快递公司共享您的个人信息,为了完成订单支付向支付/金融机构共享您的个人信息(“我们授权的共享合作伙伴”);or

3) 在征得您的单独同意后向第三方共享您的个人信息;

4) 在法律法规要求或允许范围内的共享,如司法机关在合法程序下调取您的个人信息,在紧急情况下为了维护您的生命健康或财产安全所必需的共享。

我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享,但是仅在满足上述情形下进行共享。如我们的关联方要改变个人信息的处理目的,我们将会向您征得单独同意。

目前,我们授权的共享合作伙伴通常包括以下类型:

1) 广告、分析服务类的授权合作伙伴。


除非得到您的许可,否则我们不会将可识别用户个人身份的信息(例如姓名或联系电话,即通过这些信息可以联系到用户或识别用户的身份)与提供广告、分析服务类的合作伙伴共享。

2) 供应商、服务提供商和其他合作伙伴。

我们将个人信息发送给支持我们业务正常开展的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、提供客户服务、支付便利或产品配送等。如针对本政策第三部分所述目的,我们可能向提供履行上述目的所需之服务(包括但不限于订单处理、产品目录和/或所购买产品的出库和送达、客户服务、电子支付处理平台、IT 系统/电子商务平台维护)的组织、机构或个人共享必要的用户个人信息。

我们的主要供应商包括:

快递物流服务提供商。 即向您提供商品派送服务的快递物流公司,我们会向其提供您的收件人姓名、联系方式和收件地址以保证商品能够完成送达。

 

电子商务订单管理服务商。 我们会向电子商务订单管理服务商提供您的名字、电子邮箱、电话号码、收件人姓名、联系方式和收件地址以及账单寄送地址以便您的订单从付款、运输到送货都能得到妥善处理。

仓储服务商。我们会向仓储服务商提供您的收件人姓名、联系方式和收件地址以保证商品能够完成发货。

支付合作方。 我们会向提供线上付款服务的第三方支付平台(例如Global-e)提供您的订单金额信息以保证线上付款能够完成。

电子商务平台服务商。 我们会与电子商务平台服务商共享您的姓名、电子邮箱地址、电话号码、送货地址、IP地址和账单寄送地址,并可能在涉及到“联系我们”或“预约”等表格时共享您的其他个人信息,用于对您的购物习惯和消费倾向进行分析进而形成个人用户画像。

数字营销服务提供商。 我们将把您的浏览记录、交易信息和其他个人信息共享给数字营销服务提供商(例如Emarsys等),以便于分析您的购物习惯和消费倾向。

分析工具提供商。 我们将与分析工具提供商 Adobe Analytics、 Google Analytics、 Decibel Insights、 Kleecks共享您的 IP地址、设备类型、国家/地区、浏览历史、技术客户ID,以便分析您如何使用我们的网站,从而改善和个性化处理您使用我们网站的体验。

客户服务提供商。 我们会向客户服务提供商共享您的姓名、联系电话、性别、生日及电子邮箱等信息,以便其为您以电话、短信、邮件、即时通信等形式提供商业广告、产品咨询、售后服务和争议解决等服务。


3) 我们的关联方。

我们会将您的个人信息与我们的关联方共享,但是仅在提供商品或服务所必需或您单独同意的情况下共享,如我们的关联方要改变个人信息的处理目的,我们将会向您征得单独同意。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的数据保护协议,要求第三方按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理被共享的个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的数据保护协议,要求第三方按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理被共享的个人信息。

我们在共享用户个人信息的过程中可能会涉及必要的个人信息跨境传输。我们会确保并要求个人信息接收方确保用户个人信息跨境传输的安全(详见本政策第九部分)。接受我们的服务或购买我们的产品之前,您需仔细阅读本政策并且同意我们基于本政策之要求对用户个人信息进行必要的共享和跨境传输。

2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何第三方,除非存在以下任一情况:

1) 获得您的单独同意;

2) 在范思哲因合并、分立、解散、被宣告破产等原因需要转让个人信息的,我们将会通过电子邮件、电话或公告等方式发布通知,向您告知接收方的名称和联系方式,如您个人信息的处理目的、处理方式有任何变化,接收方将重新征得您的同意。

3. 公开

我们不会公开您的个人信息,除非存在以下任一情形:

1) 获得您的单独同意;

2) 当我们需要公布促销、抽奖活动的幸运者时,我们仅会公开经去标识化无法识别到您身份的个人信息,不会展示您的个人信息;

3) 基于法律法规要求公开披露,或者其他免于同意的合法性事由公开(如为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理范围内公开)。

 

六、我们如何保护和存储您的个人信息以及存储期限

1. 我们会采取一切合理可行的措施,保护用户的个人信息,包括但不限于,在用户的浏览器装置或程序与“服务”之间交换数据(如电子支付信息)时受 SSL 加密保护;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问您的个人信息。


2. 我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护用户提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

3. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。

4. 我们将按照法律法规规定的最少必要时间存储您的个人信息,除非法律法规允许或明确要求延长保存期限。您在使用我们的商品或服务过程中,您的基本信息如姓名、手机号、电子邮件、收件地址等将会被持续存储,除非您撤回同意或注销账户,我们才会将其删除或匿名化处理;根据《电子商务法》的规定,您的交易信息应自交易之日起至少保存三年,尽管您已撤回同意或注销账户,但是我们仍旧需要继续存储您的交易信息至法定期满,在此期间,我们将不会访问或处理您的交易信息,除非法律法规允许或取得您的同意。

5. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保用户发送给我们的任何信息的安全性。如果由于我们的重大过失致使我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,进而导致用户的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。与此同时,我们也建议用户确认其设备已安装最新的防毒保护系统,保护用户所传输之资料,并确认用户的网络服务提供者使用适用于本小程序资料传输的防火墙。

6. 若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以信函、电话和/或推送通知等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照法律法规和监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
七、您如何管理您的个人信息和行使您的权利

由于您拥有个人信息权益,因此,就本政策中描述的个人信息处理活动,您可以行使《个人信息保护法》第四章中规定的权利,包括:


1. 访问您的个人信息

您有权要求确认您的个人信息的存在并访问您的个人信息。

您可以点击网站页面右上角的“欢迎,XX”打开“我的账户”,在“我的账户”中您可以查看您的账户信息、地址簿和订单信息。

如您需要我们将您的个人信息转移至其他个人信息处理者的,在符合国家网信部门规定条件的,我们将提供转移的途径。

2. 更正补充您的个人信息

您有权更新、修改和/或更正补充您的个人信息。

您可以点击网站页面右上角的“欢迎,XX”打开“我的账户”,查阅和/或更新您的账户信息、地址簿和订单信息。

如您需要修改其他个人信息,您可向我们致电、发送邮件或联系在线客服告知,我们将尽快为您更正补充。

3. 信息便携性

您有权获得一份您提供给我们的个人信息的副本,该副本将以结构化、常用及机器可读的形式提供,您并可要求将该等资料传送至其他信息控制人。

4. 撤回同意

您可以通过删除信息、关闭设备功能、注销账户、退出会员等方式撤回您对我们处理您个人信息的同意,我们将不再处理相对应的个人信息。请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能完成,当您撤回同意后,可能将导致我们无法继续为您提供对应的服务。

如果您不想接受我们给您发送的商业推广信息或优惠活动信息,您可通过短信、邮件、会员页面上提供的退订方式进行退订。请您了解,您撤回同意的决定,不会影响撤回前基于您的同意已进行的个人信息的处理。

5.投诉

对于你认为我们违反个人信息保护规定的行为,您有权向监管部门投诉。

6. 拒绝处理

您有权拒绝对您的个人信息进行处理。

7. 删除和限制处理您的个人信息

当有下列任一情形的,您有权要求我们删除或限制处理您的个人信息或我们应当主动删除或限制使用您的个人信息:

1) 处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要;

2) 我们停止提供商品或服务,或者您的个人信息保存期限届满;

3) 您撤回同意;

4) 我们违反法律、行政法规或违反约定处理您的个人信息;

5) 法律、行政法规规定的其他情形。

我们将依照法律法规的规定尽合理商业努力及时响应用户的删除请求,我们还将同时尽可能告知从我们处获得您个人信息的其他主体及时删除您的个人信息,除非法律法规另有规定,或这些主体获得了您的单独同意。如删除您的个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。请您理解,在您持续使用我们服务的过程中,我们不会删除基于提供服务所必需处理的您的个人信息,除非您不再继续使用我们的服务。

8. 解释说明

如您需要我们对本政策中的个人信息处理规则进行解释说明,您可以通过我们提供的联系方式与我们取得联系。

9. 注销账户

您可以通过本政策提供的联系方式要求我们注销账户,一旦您的账户注销后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除或匿名化您的个人信息,法律法规另有规定的除外。如果您在申请注销账户时,尚有未完成的订单或订单仍在退换货期间内,我们将保留与订单和退换货相关的个人信息,如送货信息和银行账号信息,直至我们的合同义务和/或其他法定义务履行期限届满。

10. 响应您的上述请求

如果您在管理您的个人信息时遇到问题或疑问,您可以通过发送电子邮件至 privacy@versace.it与我们联系。如果您选择不再接受我们的商业信函,可通过发送电子邮件至 unsubscribe@versace.it告之我们。我们将在15天内回复您的要求。但也请您理解,我们可能会因为履行法律法规义务或者我们提供服务必要性的原因无法完全满足您的请求。
八、未成年人个人信息保护

我们一直非常重视并致力于对未成年人个人信息的保护。十四周岁以下的未成年人不是我们的目标客户,我们无意处理十四周岁以下未成年人的个人信息,任何十四周岁以下的未成年人使用我们的服务应当由其父母或其他监护人仔细阅读本政策并予以同意。

请注意,一旦我们在服务过程中发现或怀疑您未满十四周岁,则我们可以要求您向我们提供您已满十四周岁的证明,或协助我们获得您的父母或其他监护人的同意,否则我们可以随时中止或终止向您提供服务。

九、您的个人信息如何在全球范围内流动

Gianni Versace S. r. L.(注册地址:Piazza Einaudi 4, 20124, Milan, Italy)注册在意大利,您的个人信息将被存储在意大利。


由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,以及品牌全球管理和为您改善服务的需要,我们可能会向集团内的关联机构共享你的个人信息。尤其是我们会向范思哲(上海)商业有限公司共享您的个人信息。范思哲(上海)商业有限公司作为我们在中国地区设立的子公司,将协助我们服务并管理中国区的用户。正如本政策上文所述,该子公司可能会通过电子邮件、短信、传真、彩信、社交媒体和聊天软件、电话和快递等形式代表我们向您发送商业营销信息。我们可能共享您的个人信息包括姓名、电子邮件地址、住所、电话号码、出生日期、历史订单、IP地址、支付信息、偏好、交易信息、网站使用信息等。

请您了解,在共享前我们会向您告知共享内容并征得您的单独同意,但为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需时,我们将无需获得您的同意。除此之外,我们还将对个人信息的跨境流动进行安全影响评估,并根据评估结果采取加密、去标识化等适当的安全保护措施,确保不会对您的个人信息权益造成影响。
十、本政策如何更新

随着我们的服务和技术的不断更新和优化,我们可能会更新本政策以告知您具体的变化并获得您的同意,请您了解,我们不会限制您按照本政策所享有的权利,我们会在本政策更新后,通过电子邮件和在网站上发布通知的方式向您告知本政策的更新。同时我们将继续保留旧有隐私政策供您查询,请点击 这里 and 这里


对于本政策的重大变化,我们还会提供更为显著的方式(如通过邮件、电话等方式告知)予以告知,本政策所指的重大变化包括以下情形:

1. 我们的业务模式发生改变,个人信息的处理方式、目的等发生变化;

2. 我们在所有权结构、组织机构等方面发生重大变化,如分立、合并导致的个人信息处理者的变更;

3. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4. 您参与的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5. 我们负责处理个人信息保护的负责部门、联络方式及投诉渠道发生变化。
十一、您如何联系我们

如您对本政策有任何疑问、意见或建议,或者您在管理您的个人信息时遇到任何问题,您可通过我们提供的多种反馈渠道与我们联系:


1. 您的个人信息相关咨询、投诉问题,可通过致函DPO@versace.it与我们取得联系。

2. 如您对本政策内容有任何疑问、意见或建议,可发送电子邮件至privacy@versace.cn。
您是否需要帮助? 请通过 联系表与我们的客户服务专员联系